Política de Privacidad


Finnecto SpA (en adelante "Finnecto", "nosotros" o "nuestra") valora su privacidad y se compromete a proteger sus datos personales. Esta Política de Privacidad describe cómo tratamos la información personal cuando usted visita nuestro sitio web www.finnecto.com o utiliza el Servicio Finnecto. Si tiene preguntas o inquietudes sobre nuestra política o prácticas de privacidad, no dude en ponerse en contacto con nosotros en contacto@finnecto.com.

Cumplimiento Normativo

Finnecto cumple con la normativa chilena respecto a la recopilación, uso y retención de información personal contenida en la Ley Nº 19.628.

1. Consentimiento del Usuario

Al enviar o poner a disposición Datos Personales a través de nuestro sitio web, la Aplicación o el Servicio Finnecto, usted acepta los términos de esta Política de Privacidad y consiente expresamente el tratamiento de sus Datos Personales de acuerdo con esta Política de Privacidad.

Sus datos personales pueden ser procesados en el país en el que se recopilaron o en otros países donde las leyes relativas al procesamiento de datos personales pueden ser menos estrictas que las leyes de su país.

2. Menores de Edad

No recopilamos intencionalmente información personal sobre los visitantes o usuarios menores de 18 años de edad.

3. Tipos de Datos de Carácter Personal que Recopilamos

Finnecto recopila datos personales y anónimos cuando visita y utiliza nuestro sitio y cuando nos envía información o comunicaciones relacionadas con el uso del Servicio Finnecto.

Datos Personales son aquellos datos que permiten identificarlo o contactarlo, incluyendo, entre otros, su nombre, dirección, ubicación geográfica, número de teléfono, número de tarjeta de crédito, dirección de correo electrónico y cualquier otra información relacionada con usted.

Datos Anónimos son datos acerca de usted que no están asociados o vinculados a sus Datos Personales y que no permiten su identificación.



3.1. Datos Personales que Usted nos Proporciona

Recopilamos Datos Personales como su nombre y apellidos, dirección de correo electrónico, número de teléfono, título profesional, nombre de la empresa, contraseña de acceso, entre otros, cuando se registra en el Servicio Finnecto. Además, en el caso de solicitar nuestros servicios de pago, recopilaremos Datos Personales, incluyendo su número de tarjeta de crédito o información de cuenta.

También retenemos información sobre sus interacciones, como correspondencia y retroalimentación. Si participa en encuestas, podremos recopilar información adicional de su perfil. Asimismo, podemos recopilar Datos Personales en otras instancias dentro del sitio o aplicación donde afirmamos que se pueden recopilar.

3.2. Datos Personales Recogidos por Terceros

Podemos recibir Datos Personales sobre usted de fuentes como empresas que distribuyen el Servicio Finnecto, empresas que ofrecen productos y servicios a través del Servicio Finnecto o empresas que prestan servicios relacionados con el Servicio Finnecto.

3.3. Datos Personales Recogidos a través de la Tecnología

El Servicio Finnecto recoge Datos Personales, como el tipo de navegador, localización geográfica, sistema operativo, dirección IP, información de la aplicación, entorno operativo y perfiles de hardware, mediante cookies y datos de navegación. Utilizamos estas tecnologías para mejorar la calidad de su experiencia y para proporcionar una funcionalidad interactiva.

3.4. Seguimiento por Terceros

Nuestros afiliados pueden utilizar cookies para supervisar el rendimiento y el uso del sitio para fines de análisis internos.

4. Uso de Sus Datos Personales

Finnecto utiliza sus Datos Personales para facilitar la creación y gestión de su cuenta, para identificarlo como usuario en nuestro sistema, para mejorar la calidad de su experiencia al interactuar con el Servicio Finnecto, para enviarle comunicaciones promocionales, para responder a sus preguntas y solicitudes, para proteger contra el fraude y para otros fines legítimos.

4.1. Datos Anónimos

Utilizamos Datos Anónimos para analizar patrones de solicitud y uso a fin de mejorar el contenido y la funcionalidad del Servicio Finnecto.

5. Divulgación de Sus Datos Personales

Podemos compartir sus Datos Personales con empresas asociadas para proporcionar soporte técnico o servicios específicos, como hosting de aplicaciones, gestión de bases de datos o procesamiento de pagos. Las empresas asociadas tienen acceso a sus Datos Personales solo para la prestación de estos servicios.

En el caso de futuras entidades relacionadas, sus Datos Personales pueden compartirse con ellas, siempre que cumplan con esta Política de Privacidad.

Finnecto podría vender, ceder o transferir la empresa, incluyendo sus activos, en cuyo caso sus Datos Personales podrían ser uno de los elementos transferidos. Le notificaremos cualquier cambio en la propiedad o uso de su información personal y sus opciones al respecto.

5.1. Proveedor de Servicios y Sub-Procesadores / Sub-Proveedores

Podemos emplear a terceros y a nuestras empresas afiliadas para facilitar nuestro Servicio, gestionar el Servicio en nuestro nombre o ayudarnos en el análisis de cómo se utiliza nuestro Servicio. Estos terceros tienen acceso a sus Datos Personales solo para realizar estas tareas en nuestro nombre y están obligados a no divulgarlos ni utilizarlos para ningún otro propósito.

6. Seguridad de Datos

La seguridad de sus Datos Personales es importante para nosotros. Si bien trabajamos para proteger sus Datos Personales, no podemos garantizar la seguridad de la información que nos transmite, ni garantizar que sus Datos Personales no se divulgarán o accederán a través de una violación de nuestras medidas de seguridad.

7. Cookies y Tecnologías Similares

Utilizamos cookies y tecnologías similares para recopilar información. Tiene la opción de controlar estas tecnologías a través de la configuración de su navegador y las opciones de configuración de cookies proporcionadas en el Servicio Finnecto. Sin embargo, desactivar algunas cookies puede afectar su experiencia en el Servicio Finnecto.

8. Enlaces a Sitios Web Externos

El Servicio Finnecto puede contener enlaces a sitios web de terceros. No tenemos control sobre el contenido, las políticas de privacidad o las prácticas de terceros y no somos responsables de ellos. Le recomendamos que revise las políticas de privacidad de cualquier sitio web al que acceda desde el Servicio Finnecto.

9. Duración del Almacenamiento de Datos

Almacenamos sus Datos Personales durante el tiempo que sea necesario para cumplir con los propósitos establecidos en esta Política de Privacidad, a menos que una retención más prolongada sea requerida o permitida por la ley.

10. Transferencias Internacionales de Datos

Su información, incluyendo Datos Personales, puede transferirse a - y mantenerte en - ordenadores localizados fuera de su estado, provincia, país u otra jurisdicción gubernamental donde las leyes de protección de datos pueden diferir de las de su jurisdicción.

11. Derechos de los Usuarios

Usted tiene ciertos derechos en relación con sus Datos Personales. Estos derechos pueden incluir:

Acceso a sus Datos Personales.
Rectificación de sus Datos Personales si son inexactos.
Eliminación de sus Datos Personales.
Oposición al procesamiento de sus Datos Personales.
Limitación del procesamiento de sus Datos Personales.
Portabilidad de sus Datos Personales.

Para ejercer cualquiera de estos derechos, por favor, póngase en contacto con nosotros a través de la dirección de correo electrónico proporcionada en la sección "Contáctenos".

12. Contáctenos

Si tiene alguna pregunta o inquietud sobre esta Política de Privacidad o nuestras prácticas de privacidad, puede ponerse en contacto con nosotros en:
Dirección de correo electrónico: contacto@finnecto.com

13. Revisión de la Política de Privacidad

Esta Política de Privacidad se revisará periódicamente, y cualquier cambio importante se notificará a los usuarios.